Я сварила макароны, блять, проще перетаскать вагон угля по-моему. Я мега-суровый холостяк, для меня нет ничего страшнее слов "по вкусу" и "до готовности"! Ну, я пожевала полусырые хрустящие макаронины. ну вот они перестали похрупывать, это уже готовность? А соль по вкусу? не, ну я бы вообще не солила, чесслово, все равно все ем с майо~ (Хиджиката-спешал - убийца поджелудочной? или что там майо сажает?0_о). Но я не хочу травить бедного мужа, он-то ничем не заслужил такой скорбной участи, питаться последствиями моих кулинарных навыков! Вот, сейчас передышка, макароны сварены и промыты. Боюсь даже представить, каковы они будут через часок)) Жду просыпания жука, ибо бегать каждые 2 минуты туда-сюда, помешивая свое варево и смотря, не проснулось ли мое чудо - не айс. Потом начнется готовка часть 2 под кодовым названием "безуспешные попытки не спалить котлетки". да-да, обычные полуфабрикатные кругляшики мяса собачатины+неведома хня для веса, вкуса и прочие полезности. Нет, ну я не понимаю, как оно может успеть прожариться внутри, не спалившись снаружи! Моих настолько скромных навыков на это не хватает, ей богу! ведь жарится эта лабуда на бочках и с течением времени эти бочка непременно должны подгореть! я пробовала ориентироваться по этим самым бочкам, в итоге получала сырую сердцевинку.
Я бы на себе не женилась ни в коем разе, вот уж точно)))) Я ненавижу то, что у меня не получается. а готовить у меня не получается совсем!
Зато клевая погодка, клевый жук! Зубастый жук!))

Комментарии
10.03.2011 в 19:54

х))
11.03.2011 в 13:32

Я валяюсь над тобой!)) Готова преподать краткий курс кулинарии во спасение твоего мужа и жука-подлеца. Ну и, кстати, в твое тоже. Шутки-шутками, а портить желудок всякой неведомой хуйней не надо, нам еще долго жить и неохота всю оставшуюся жизнь болеть.
12.03.2011 в 00:59

Я сама надо собой валяюсь))) Я готова воспользоваться твоим предложением, когда у моей матери пройдет белая горячка))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail