Klava4ka
Недели с две назад в нашей округе появилась новая кошка. Прекрасная маленькая черепаховая мохнатка. Бодро и бесстрашно она обнюхивала все вокруг. На руки шла охотно, но ее больше интересовала местность, чем люди. Девочка явно домашняя, то ли потеряшка, то ли гулящая. На улице ведет себя дружелюбно, но непринужденно. Чистенькая, аккуратненькая. Так и повелось, что раз в пару дней она лежит под излюбленной нашими кошками березкой. Сначала они что-то неподелили с Пушистой Мордой, но та знатная ссыкуха.
На окно прыгать не умела, но мяукала в ответ снизу на призыв. А сегодня кто-то пустил ее в подъезд и когда муж пошел за молоком, Ксюша давай к нему тереться. Открыли дверь в квартиру и она радостно ломанулась туда) но пришлось выдворить обратно, Царь-то дома. Принесла ей его соевой жратвы, так кисуля как давай муркать, тереться и жрать. Царь спал и его пока прикрыли в комнате, а Ксюшу поносили на руках, погладили всей ордой и отпустили обратно в подъезд. Вышла она добровольно и пошла-таки с мужем за молоком)
Кошак, конечно, обалденный. Если б я взяла когда животину, то такую. Но Царь, Царь-то. Так что растройство сплошной. И кису жалко оставлять на улице, хотя она пока явно не в накладе там, и Царь вряд ли переживет подобного хода с нашей стороны((
Как же мои мечты о 20 кошках!)