21:30 

Обычные выходные

Klava4ka
Ребенок, вон, смотрит гипоножабу. на полном серьезе! Сидит и смотрит гипножабу. Она просто еще не знает, что это шоу испортилось после второго сезона)) Хотя нет, уже не смотрит, сидит копается в папкином телефоне. Повезло папке, чо. А еще у нее на колготках пртерлась дырка и торчал один палец, а я проковыряла на второй ноге дыру для симметрии. Теперь ребенок ёпта ниндзя с торчащими пальцами ног. В какой-то момент она даже умудрилась себя за один из пальцев укусить. Палец ноги в рот не клади - это, определенно, про Юлю.А вообще в последнее время я начала любить ее еще больше за честность и открытость. Спросишь, кто эта наглая рожа чо-то там испоганила? Яяяяя - доносится радостный крик. Человек из нее, конечно, противный получится, зато честный и харизматичный. Не перестаю удивляться, как в таком юном возрасте можно быть таким прожженным троллем!
А еще мы седня семьей на прогулке во дворе херачили лавки. Взяли железную щетку и три шпателя и зачищали лавки от краски. Руки болят (и щипят, ибо сдобрены нарезанием острого перца - это мне теперт 2 дня можно вместо приправ палец облизывать и норм. а глаза лучше не трогать, ой как не трогать). Но кто, если не я? Кому, как не мне снова просиживать на этих лавках все лето, тыря с помойки картонки, ибо с апреля по июль краска на давках не высыхает)) Хреновая краска плюс потрескавшиеся слои старой, в недры которого заливается новая лабуда и красит и красит все жопы и локти на протяжении месяцев! Честно говоря, я б и покрасила эти лаки сама, ну те, что используются непосредственно моей жопой (а так их во дворе немеряно ограниченное количество), но пока не дошла до нужной кондиции охренения. Норм, рассаду цветочную седня тоже пересадила, еще пара лет и буду не просто фигачить цветы под окно, а сбацаю каку-нить понтовую клумбу и там какого-нить зверя керамического посажу. Ну а фигли, возраст уже такой, что к земле тянет.
Еще раз. в очередной уже, понимаю, как круто иметь внуков! Я вот зело хочу внуков. Это ж почти как дети, только их сдал и норм))
Хм, Юля уже селфи фигачит на папкин телефон. Вот жешь поколение технологий. Не то, что мы с тётей Олей, немощные чахотики, не осилившие архивную коробку и лампу-тетрис))

URL
Комментарии
2016-04-04 в 20:32 

ВорАнЪ Здешний
Хосспади, я вот щас не могу осилить даже шкаф-купе на новой квартире. Я не понимаю, как сделать так, чтобы все двери были закрыты и не было дыр!:depr: Как я ваще дожила до 30 лет.

2016-04-05 в 11:39 

Klava4ka
ВорАнЪ Здешний, Не ссы брат, я в своем до сих пор дыры делаю)) у меня всего 3 двери! Я вот смотрю на своего глупого великовозрастного кота и понимаю, что правду говорят о похожести животных на хозяев)) так что тебе надо было брать себе кошку Гусину))

URL
   

Дневник Клавы

главная