Klava4ka
Марту у меня как всегда слегка ебанутенький. Сегодня воспитательница в саду спросила меня "дружете ли вы с блинами?". Нет, только с картонкой от туалетной бумаги, она у меня стоит на полочке над монитором. Вообще для меня манера заводить разговор издалека конкретно этой воспитательницы очень тяжело воспринимается. Я каждый раз еще до того как она откроет рот начинаю напрягать мозги, чтоб понять смысл еще не услышанного. Но суть сегодняшнего перла оказалась в том, что не впадлу ли мне принести завтра блинцов. И тут я поняла, что реально дружу с блинами. Я их пеку уже третий день подряд, прям-таки масленница масленницей! А еще у меня есть учитель танцев. Она такая миленькая на личико и манера общения у нее такой двенадцатилетней блондинки, что она меня просто подсознательно бесит. Вроде, мне не к чему к ней придраться и она вполне мила, но каждый раз, когда я ее вижу, мне кажется, что она ну до безобразия тупа. Или ведет себя, как безобразно тупая, я не знаю. Так что чувства двоякие, ибо по сути у меня нет к ней претензий, кроме как какого-то личного неприятия. Сегодня мне не удалось подсунуть детям конфеты, чтоб они отдувались за меня в этом неловком действе - поздравлении со всякими праздниками. Как все это меня фрустрирует и говорить нечего. А тут, значит, мне самолично пришлось протянуть коробку сластей и выдавить из себя вымученное "с праздничком". И знаете, мои дорогие воображаемые друзья, эта девочка так обрадовалась, даже обняла меня. Интроверт во мне помер от ужаса. Без спроса меня не обнимали давно. Например, никогда?) Такой стресс, такой стресс. А вообще все эти шоколадки - такая неловкость. Мне кажется, что всем этим воспитателям они поперек горла уже.
Ну а март такой март. Я успела нахреначить уже гору блинов с половину моего роста, нажрать на них снова килограммчик, поболеть неизвестной херней. Это я всегда успеваю между делом. Псетить еще гору утренников и даже поучаствовать в одном. О, ужас, вот где воспитатели отыгрываются на родителях, заставляя тех играть в их стремные конкурсы. А впереди еще Сонюшкино др. И ради этого пупа земли все сейчас и организовывается. Жаль, катастрофически не хватает финансов. Сегодня вот вопрос между покупкой коту еды и таблеток за 2 тыщи решился в пользу кота) Повезло гаду, ему еще в апреле надо зубной камень чистить за 2.5 тыщи) И, конечно, вопрос между щаов за эти же деньги на др и кошачьих зубов уже не решится в пользу кота)
Юля на днях вошла в комнату, сказала, что она королева всего мира и ушла. Спасибо, что предупредила. А еще играла в семью котиков и у нее были мама-котик, папа, бабушка, сестра и т.д. и тетя Оля-котик) вот так тетя Оля становится родственным понятем)
А кот. Он сегодня мне помуркал даже. Он такой гад и мерзопакостник, что я к нему отношусь как брату-близнецу) Так вот, кот - это такой смысл жизни. Коты, они вечные. И про своего дуралея я все еще думаю, как про "моего нового кота". Моя кошка прожила 10 лет, то есть практически всю мою жизнь) с 12 до 22 ет жизнь и проходит. Долгая, насыщенная жизнь. Но, постойте, новому-то коту уже скоро 7. 7 долбанных лет! Где, где они промелькнули в моей жизни? Я их совсем не помню. Где-то там со своей кошкой умерла и я. А вот это все, это новое, я это не знаю и все не могу принять за свое.