Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

музон

Klava4ka
У меня очередной приступ прослушивания рускоязычного музона. Есть несколько групп, к которым я не отношусь настолько плохо, насколько к остальным) Впрочем, об этом мало кому известно. Ну а дети пока не могут меня спалить, ибо не разбираются в сортах говна)
Больше всего меня саму удивляет, что иногда во мне возникает потребность выслушать именно русскую мелодичную речь. Чаще всего я ее как раз не могу воспринимать адекватно. Образы на слова слишком топорные. в английском я секу намного хуже родной речи, поэтому образы ярче и эмоционально окрашенней. В русской же музыке я слышу именно то, о чем поется, вне полета фанатазии. Вероятно, я могла бы слушать русский музон с абсолютно бессмысленными текстами, но тогда их должен был бы исполнять мегасекси мужик или хотя бы приятный голосом)

URL
Комментарии
2014-04-14 в 14:05 

ВорАнЪ Здешний
Поведай мне как-нибудь за чашечкой винца, что же это за музон, который ты даже можешь слушать. Чистосердечное признание немного облегчит твой грех.

2014-04-14 в 14:29 

Klava4ka
ВорАнЪ Здешний, неа, я буду отпираться до последнего. эта тайна должна умереть вместе со мной)) хотя чашечка винца вполне способна развязать даже отрезанный язык)

URL
2014-04-14 в 15:55 

ВорАнЪ Здешний
Не одна, так две))

   

Дневник Клавы

главная