Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Жизнь дерьмо/колесо9

Klava4ka
Я опустошена, просто иссушена до кожи и костей. Вот уж действительно, родить ребенка - это значит позволить своему сердцу гулять отдельно от тела. Хочется написать - люди, не рожайти этих монстров, а! в жопу такое счастье)) но при мысли о том, что у меня бы этого счастья не было становится еще страшнее. Молодые люди без детей выглядят хорошо, просто отлично. Но люди, приближающиеся к сорока или преодолевшие эту черту, будучу дез детей, всегда вызывали во мне чувства чего-то неправильного. Они уже не такие клевые, как в молодости, а ущербность все растет и растет. Женщины становятся стервами или заводят мерзких маленьких собачек, впрочем, одно другому не мешает) Взрослык люди без детей еще более унылые, чем молодые с детьми. Так что всему свое время. Время быть свободным и время быть, сука, затраханным родителем.
Вообще я к тому, что долбаные безглазые бесплатные врачи должны гореть в аду. проторчав дома 2 недели с двумя больными монтстрами я чуть не чокнулась и выдав одного монстра в сад после выписки, получила его на следующий день с огроменной темпой и ваще-ваще никакого. мой старший монстр никогда не болеет с темпой выше 38 и до 38-то редко. мой старший монстр еще 2 недели назад жаловался на ухо, но всем срать. вобщем, минус еще 5-10 тыр на доктора и лекарство и привет незамеченная никем ангина со стекающим гноем, отит и кукушка. вот я уже должна брыжжить слюной и пеной изо рта на момент этого описания, но я настолько обессилена и морально истощена, что не могу даже толком рассердиться. Привет, Найнив, теперь я понимаю, как тебе было тяжело этого добиться))

Вообще я давно про колесо хочу написать, но все некогда из-за это сраной круговерти с врачами и болезнями и моими обожаемыми монстрами. надо хотя бы кратко, пока все не забыла
Эгвейн и испытание на принятую. ведь третья арка практически правду показала. из-за этого все косякнуло или кто из черных? Эгвейн амерлин и без жезла. и Хранительница ее предала, ведь Шириам точно там уже не в свете будет ходить, не знаю, как на момент 3 книги. мне она кажется черной по принуждению, уж не помню почему. Аланна странная, она мне не нравится. Не думаю, что она черная, но все равно. всегда бесило, что про Илейн не рассказали, что та видела. а еще в новой весне все практически, как и в драконе. только в одной Суан и Морейн, а в другой Найнив и Эгвейн +Мирелле/Илэйн.
Айильцы суперские. Вообще я помню, что не очень любила Авиенду. Наверное, она будет потом мозг выносить Ранду, ну как любая баба своему мужику, фигли. Зато другие девы прикольные. и не только девы, Руарк молодчина. по именам сейчас больше никого не скажу, склероз).
Фэйли, нах. Вот уже началась их с Перрином постоянная грызня о том, насколько длинный у нее нос и насколько волосата его грудь. Подбешивает, однако.
Морейн всегда няшка, особенно, со стороны читателя и совсем особенно после новой весны. Лан тоже при ней ничего так, троллит ее пстоянно Мирелле. но печально, что она не доверяет даже своим та'веренам и выходит полная жопа. одни не договаривают что-то ей, другим не договаривает она.
Мэтик похож на моего кота. Он милый, но дураааак.

URL
Комментарии
2014-02-09 в 17:36 

Dellis
nice guy
блин блин, опять чтоли перечитывать?)) во всяком случае все эти тер-ангриальные истории. и сны
шириам черная, тут уж сомневаться не приходится. Но не по принуждению, а по малодушию

2014-02-09 в 18:50 

Klava4ka
Dellis, сны гадать - вообще помереть можно. там столько всего завуалированного. я сама половины не понимаю о чем там вообще. поинтересней, где Перрин всяких отрекшихся встречает. Я уже не помню, кто есть кто и в каких союзах. в драконе еще куча народу пытается убить главгероев - серые люди, черный айя, мурддраалы пачками, гончии. тоже полный бардак кто чей. про терангрилальные я напомню(на принятую которые, до руидина не дочитала еще). Найнив 1. мочила Агинора сушеного силой 2.в Эмондовом Лугу пришла новая злобная Мудрая, убивающая детишек и сделала Кена Буйе мэром.3. естессно, жена Лана королева Малкири) Эгвейн 1. Кинула мужа-Ранда, сходящего с ума в Эмондовом Лугу. 2. Кинула Ранда придавленного колонной в разрушенном Андоре 3.Кинула Ранда, будучи должной его укротить, ибо она Амерлин, которую за отказ от укрощения Элайда сдала 13 мурдикам с черными айя. хотя нет, сдала хранительниа летописей, а Элайда просто позарилась на трон амерлин. вобщем-то, так ближе к истине. Элайда хоть и дура, но насколько я помню по прочитанному, все ж не черная.
эх, Шириам, Шириам. ай-яй-яй ей за это(

URL
2014-02-10 в 13:10 

Dellis
nice guy
Klava4ka, 1. Найнив не раз доказывала, что отрекшимся нужно ее остерегаться, тут понятно. 2. Эмондс филд без нее чуть троллоки не задрали, спасибо Перрину и древней крови Манетерена, может об этом? дети дети ... дети света?)) 3. Ну тут ясно
Эгвейн. Кинула Ранда - это точно, постоянно этим занималась, хорошо, что ему пофиг. Эгвейн на самом деле лучше всего себя показала непосредственно перед последней битвой и во время нее. Про то, что Элайда сдала ее черным - правда, но не специально, сама она и правда не черная, просто реакционная дура.
Эгвейн очень круто вывела Шириам на чистую воду при всех (во время заседания совета), ты дочитала до этого?

А мелочи? А змеи и лисицы? надо выписывать по каждому такому "откровению" для героев таблицу с намёками и разгадывать)

2014-02-10 в 14:24 

Klava4ka
Эмондс филд без нее чуть троллоки не задрали
да ладно, она-то тут при чем? не похоже. тем более там не троллоки по терангриалу, а что Мудрая новая деспотичная и опасная. и все стали друг друга бояться и все такое. троллоки как раз сплотили Манетерен с Перрином во главе
Кинула Ранда - это точно, постоянно этим занималась, хорошо, что ему пофиг
ахаха! это точно. вообще она какая-то никакая, у всех есть какие-то свои глобальные цели и стремления, а она непонятно чего хочет. мотает ее то в сны, то к силе, то мужика себе найти не может, то с Найнив цапается. Шончан ее еще подредактировали не в лучшую сторону. впрочем, как и Ранда красные, когда в сундуке его таскали.
по каждому такому "откровению" для герое
блин, я даже не знаю. айз седай я записываю всех) но это просто - свернул книгу, в заметки записал. кусок текста я не копирну. закладки если только делать, надо глянуть, можно ли. по 3 книгам у меня точно был блокнот с пророчествами, пошла искать. сны, правда, не писала. они сейчас у Перрина с Эгвейн больше настоящего касаются. Мин точно записывала, у нее интересные. найду - напишу постом отдельным.
Эгвейн очень круто вывела Шириам на чистую воду при всех (во время заседания совета), ты дочитала до этого?
эээ, нет. я вообще не дочитала, что Шириам черная, но она там так мутила под конец, плюс Балтамел там массаж плечиков Эгвейн делала в новом обличии)) я полных 9 читала. Ранд саидин очистил, Перрин Фейли искал, не помню уж кто ее спер, Мэт только Туон нашел и сокрушался, на что ему такая лысая и плоская))Эгвейн вот в новой башне тупила. Илейн, вроде, в Андоре править стала, пока мать ее кочевала где-то по-тихому с молоденьким офицером и Базелом Гиллом и ко. Вообще 8-9 книги очень плохо помню, я их читала в долго и нудно с большими перерывами.

URL
2014-02-10 в 16:23 

Dellis
nice guy
Klava4ka,
Мудрая новая деспотичная и опасная
ну форма правления в эмондовом лугу несколько изменилась, сильной мудрой не стало вообще

дада, про Мин точно надо записывать)) особенно чтобы в айз-седай и ашаманах компаться

я вообще не дочитала, что Шириам черная
Извини, я думал ты знаешь) Ну самые нудные книги это когда все в лесах на юго-западе и в центре болтаются. 7-9 кажется. Потом вроде по динамичнее пойдет, меньше бабских срачей)) Но Ранд станет бесить сильно

2014-02-10 в 16:39 

Klava4ka
особенно чтобы в айз-седай и ашаманах компаться
этого у меня, наверное, нет. но ничего, все впереди)
я думал ты знаешь)
можно считать, что знаю
Потом вроде по динамичнее пойдет, меньше бабских срачей)
угу. 7 и 8 вообще тухляк. 9 уже активнее и менее бабская, а потом Джордан заболел и не до срачей стало((

URL
   

Дневник Клавы

главная